1. 63' Gol de Honorat (3-0) ¡Gooooool! Borussia Mönchengladbach 3, VfL Wolfsburg 0. Franck Honorat (Borussia Mönchengladbach) remate con la derecha desde fuera del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Luca Netz con un centro al área tras un saque de esquina. B. MGladbach 3 Wolfsburgo 0.

2. B. MGladbach 2-0 Wolfsburgo: resultado, resumen y goles. Final del partido, Borussia Mönchengladbach 2, VfL Wolfsburg 0. 93' Final segunda parte, Borussia Mönchengladbach 2, VfL Wolfsburg 0. 92' Remate Remate fallado por Felix Nmecha (VfL Wolfsburg) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda.

3. Hace 5 días · RB Leipzig 3 Wolfsburgo 0. 79' Falta de Benjamin Henrichs (RB Leipzig). 79' Joakim Mæhle (VfL Wolfsburg) ha recibido una falta en la banda derecha. 78' Cambio Cambio en RB Leipzig, entra al campo Lukas Klostermann sustituyendo a Mohamed Simakan. 77' Cambio Cambio en VfL Wolfsburg, entra al campo Tiago Tomás sustituyendo a Ridle Baku.

4. Friburgo 2-0 Wolfsburgo: resultado, resumen y goles. Final del partido, Friburgo 2, VfL Wolfsburg 0. 94' Final segunda parte, Friburgo 2, VfL Wolfsburg 0. 93' Remate Remate fallado por Omar Marmoush (VfL Wolfsburg) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Mainz 05 1-1 Wolfsburgo de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. ... ¡Gooooool! 1. FSV Mainz 05 0, VfL Wolfsburg 1. Václav Cerny (VfL Wolfsburg) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Lovro Majer.

6. Leverkusen 2-0 Wolfsburgo: resultado, resumen y goles. Final del partido, Bayer 04 Leverkusen 2, VfL Wolfsburg 0. 90' Final segunda parte, Bayer 04 Leverkusen 2, VfL Wolfsburg 0. 89' Cambio Cambio en Bayer 04 Leverkusen, entra al campo Adam Hlozek sustituyendo a Florian Wirtz. 89' Cambio Cambio en Bayer 04 Leverkusen, entra al campo Robert ...

7. Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Wolfsburgo 2-3 Stuttgart de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports.