17344161428
    18336101728
    1933681926
    2033292215
  2. 16 de mar. de 2024 · Udinese is going head to head with Torino starting on 16 Mar 2024 at 14:00 UTC at Bluenergy Stadium stadium, Udine city, Italy. The match is a part of the Serie A. Udinese played against Torino in 2 matches this season. Currently, Udinese rank 15th, while Torino hold 9th position.

3. Udinese 0-2 Torino: resultado, resumen y goles. 0. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Udinese 0, Torino 2. 95' Final segunda parte, Udinese 0, Torino 2. 93' Remate...

4. 16 de mar. de 2024 · Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el Udinese y el Torino con Eurosport. El partido comienza a las 15:00 el 16 de marzo de 2024. Vea las últimas noticias del Udinese y el Torino e infórmese de lo último de Serie A Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

5. 16 de mar. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Udinese vs. Torino, por la fecha 29 de Serie A de Italia. El partido correspondiente a la fecha 29 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, entre Udinese y Torino, terminó 0-2 a favor de la visita. Fue Duván Zapata quien inauguró el marcador al minuto 9 de la primera mitad.

6. FT. HT 0-0. I. Ilić (88') Oier Zarraga (81') Venue: Stadio Olimpico Grande Torino. Scores. Tables. Line-ups. Match Stats.

7. 16 de mar. de 2024 · Torino venció a Udinese por 2-0 en la jornada 29 de la Serie A. Revive el minuto a minuto con las mejores jugadas, las tarjetas y los goles de Duván Zapata y Ricardo Rodríguez.

8. Udinese y Torino empataron a un gol en el último minuto del partido de la Serie A. Oier Zarraga y Ivan Ilic marcaron los tantos en un encuentro con pocas ocasiones y tarjetas.