17334161328
    18336101728
    1933681926
    2033292215
  2. Hace 1 día · La Roma, con un gol sobre la bocina de Cristante, se llevó la victoria (1-2) ante Udinese en la reanudación del encuentro tras el desplome de Ndicka hace menos de dos semanas. Cann

3. Hace 5 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Verona vs Udinese de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado

4. 1 de abr. de 2024 · Udinese: Toda la info, noticias y resultados. Información Udinese. Último partido. Más. Fin. Serie A. Jornada 33. Hellas Verona. 1-0. Udinese. 20 abr 2024. Y en su próximo encuentro. Más. Serie A. Jornada 32. Udinese. 11:00. Roma. 25 abr 2024. Racha últimos partidos. - hace 1 día. hace 2 días. Más. MÁS. Actualmente no existen datos de jugadores.

5. Hace 6 días · 1 - 0. Udinese. SPORT.es. 0. 15/04/2024 Act. el 20/04/2024 a las 22:39 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 22:39. 90' + 6' Final del partido, Hellas Verona 1, Udinese 0. 90' + 6' Final segunda parte, Hellas Verona 1, Udinese 0. 90' + 5' Falta de Martín Payero (Udinese). 90' + 5'

6. 8 de abr. de 2024 · Inter. RESUMEN DEL PARTIDO. El Inter de Milán se llevó de manera agónica los tres puntos de su visita a Udine ante un correoso Udinese que se adelantó al filo del descanso por medio de Samardzic. Çalhanoglu, desde el punto de penalti, igualó el choque antes de que Frattesi hiciese el gol definitivo en el tiempo añadido.

7. 8 de abr. de 2024 · Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el Udinese y el Inter con Eurosport. El partido comienza a las 20:45 el 8 de abril de 2024. Vea las últimas noticias del Udinese y el Inter e infórmese de lo último de Serie A Clasificaciones , Resultados , Máximos realizadores y Ganadores previos .

8. Hace 1 día · El partido se ha suspendido debido a razón desconocida, Udinese 1, Roma 1. Final segunda parte, Udinese 1, Roma 1. Se reanuda el partido. El juego es