1. 10 de mar. de 2024 · Paris Saint-Germain Stade de Reims live score (and video online live stream) starts on 10 Mar 2024 at 12:00 UTC time at Parc des Princes stadium, Paris city, France in Ligue 1, France.

2. 10 de mar. de 2024 · En directo. Actualizaciones en directo. Por José Luis Prados. Actualizado 10/03/2024 a las 14:55 GMT+1. Todo. Resúmenes. Auto refrescar en 27… 90 + 4' ¡FINAL! PSG 2-2 REIMS. El Paris Saint-Germain no pudo pasar del empate en el Parque de los Príncipes ante el Reims en un duelo con una primera mitad de locura (2-2).

3. 29 de ago. de 2021 · Sigue en vivo el minuto a minuto del debut de Leo Messi con el PSG en el partido que enfrentan Reims y PSG. Messi sustituyó a Neymar en la segunda mitad, debutando así con el equipo...

4. 10 de mar. de 2024 · Paris Saint-Germain - Stade de Reims en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. PSG. 2 - 2. Finalizado. Reims. G. Ramos 19' Y. Abdelhamid 17' (OG) O. Diakité 45' M. Munetsi 7' 7.7. Valoraciones de Sofascore. 8.1. Gonçalo Ramos. Oumar Diakité. Final 2 - 2. Descuento 4 ' 83'

5. 10 de mar. de 2024 · Resumen completo. Estadísticas. PSG. Reims. 2. Goles. 2. 64% Posesión. 36% 7. Córners. 2. 6. Disparos a puerta. 3. 5. Disparos fuera.

6. 29 de ago. de 2021 · Mira el PSG vs. Reims (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | STREAMING) por la cuarta jornada de la Ligue 1 con Lionel Messi y Kylian Mbappé. Sigue la transmisión y canales de TV por Depor.

7. 11 de nov. de 2023 · Sigue el Reims vs PSG, hoy en vivo y en directo online, partido de fecha de la Ligue 1, a través de AS.com.