1. Juventus 2, Atalanta 2. Teun Koopmeiners (Atalanta) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área al centro de la portería. Asistencia de Berat Djimsiti después de un pase en profundidad. Juventus 2 Atalanta 2. 69' Gol de Milik (2-1) ¡Gooooool! Juventus 2, Atalanta 1.

2. Copa Italia: Juventus pisó el acelerador en el segundo tiempo y venció 2-0 a Lazio Después de una primera parte con actitud conservadora, la Vecchia Signora salió con una idea más ofensiva y tuvo rápido premio: cinco minutos después del descanso, Chiesa abrió el marcador y, a los 64, Vlahovic amplió.

3. Hace 3 días · Jugadores de la plantilla completa del Juventus de la temporada 2023 en AS.com. Jugadores de la plantilla completa del Juventus de la temporada 2023 en AS.com. Cerrar As.com En directo CERRAR. Resultados; ... Juventus. Italia. Noticias. Ficha. Plantilla. Calendario. Estadísticas. Temporadas. rent; 2023/2024; 2022/2023;

4. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Cagliari vs Juventus por Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular del Viernes 19/Abril/2024 1:45 PM. Sigue el marcador en vivo de Cagliari vs Juventus por Serie A de Italia ... (Juventus) anota!! Le ganó al arquero!! En esta temporada Nahitán Nández ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

5. Todo sobre el equipo Juventus (Serie A) plantilla actual con valores de mercado fichajes rumores estadísticas jugadores Calendario de juego noticias ... Italia. Tel. : +39 11 65631 Fax: +39 11 5119214 Página web: www.juventus.com Fundación: 01/11/1897 Socios: 111.000.

6. 1. Roma. 0. DIRECTO. Final del partido, Juventus 1, Roma 0. 96' Final segunda parte, Juventus 1, Roma 0. 95' Paulo Dybala (Roma) ha recibido una falta en la zona defensiva. 95' Falta de Samuel Iling-Junior (Juventus). 95' Cambio Cambio en Juventus, entra al campo Daniele Rugani sustituyendo a Weston McKennie debido a una lesión.

7. Conoce todos los resultados del Juventus para la temporada 2023 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los resultados del Juventus en todos sus partidos nacionales e internacionales.