1. 11 de mar. de 2024 · Terminó el partido entre Lazio y Udinese. Udinese se impuso por 2 a 1 con goles de Lorenzo Lucca y Oier Zarraga Egaña. El gol de Lazio lo hizo Lautaro Daniel Giannetti (en contra). 53' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Vecino Falero. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Vecino Falero. Lazio tiene 3 jugadores amonestados.

2. Hace 2 días · Sigue el resultado del Udinese - Roma en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Bluenergy Stadium. Minuto a minuto del Udinese - Roma.

3. 12 de feb. de 2024 · Final del partido, Juventus 0, Udinese 1. Final segunda parte, Juventus 0, Udinese 1. Falta de Kenan Yildiz (Juventus). Nehuén Pérez (Udinese) ha reci

4. 1 de abr. de 2024 · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Udinese al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo

5. Toda la información del Udinese Calcio S.p.A. fundado en el año 1896. Su palmarés, plantilla, estadísticas, datos de su estadio, próximos partidos y noticias relacionadas en AS.com

6. Italia - Udinese Calcio - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway

7. 20 de ene. de 2024 · Final del partido, Udinese 2, Milan 3. Final segunda parte, Udinese 2, Milan 3. Falta de Yunus Musah (Milan). Oier Zarraga (Udinese) ha recibido una f