1. 10 de jun. de 2013 · Pepe Reina y Yolanda Ruiz han bautizado a su cuarto hijo. El pasado 25 de mayo, el portero del Liverpool y su esposa reunieron a sus familiares y amigos en la catedral de Córdoba, situada en el interior de la Mezquita, para el bautizo del pequeño Thiago.

2. 13 de oct. de 2023 · Un momento inolvidable fue cuando Pepe y Thiago se enfrentaron al equipo rival en la final de la Copa del Mundo. Con un nivel de sincronización perfecto, Pepe entregó un pase preciso hacia Thiago, quien con su inigualable velocidad y habilidades de regate logró anotar el gol de la victoria en el último minuto del partido.

3. Alevín B Roda. Fila superior:Joan Aguilar (CT), Nazareno Vélez (CT), Nicolau Segarra, Pepe Porcar, Tudor Stefan Tuicu, Pablo Rubert, Thiago Reina, Sergio Pérez (CT), (Téc) Adrián Téllez.

4. Encuentra fotos de stock de Thiago Reina e imágenes editoriales de noticias en Getty Images. Haz tu selección entre 195 imágenes premium de Thiago Reina de la más alta calidad.

5. 24 de mar. de 2013 · By Diezminutos.es Publicado: mar. 24, 2013 2:58 p. m. PDT. Pepe Reina, uno de los jugadores más queridos de la selección española y portero del Liverpool, ya tiene en sus brazos a Thiago, su cuarto hijo, que curiosamente se llama como el hijo de Messi y que nació este sábado 23 de marzo en Córdoba. Pocas horas después de nacer ...

6. 29 de may. de 2023 · El hijo del futbolista se llama Thiago. La familia Reina tiene un miembro más. El futbolista de la selección española y su mujer han dado la bienvenida a Thiago, el cuarto hijo de la pareja.

7. 25 de jul. de 2022 · Al margen de Grecia, Reina es padre también de Alma, Luca, Thiago y Sira, pese a que el propio portero aseguró en su día que una doctora le había dicho que era imposible que pudiera tener...