1. 22 de ene. de 2024 · Ad ora la Salernitana ha preso in prestito secco due esterni difensivi (Pierozzi dalla Fiorentina e Zanoli dal Napoli) e un centrocampista (Basic dalla Lazio). Tuttavia è evidente che le lacune principali siano in attacco e al centro della retroguardia, laddove si sperava di poter ufficializzare Palomino già prima del derby con il Napoli prima dell'inatteso dietrofront.

2. 22 de dic. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Salernitana vs. Milan, por la fecha 17 de Serie A de Italia. Salernitana y Milan empataron 2-2 en el estadio Stadio Arechi este viernes, en un partido por la fecha 17 de Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Federico Fazio (41' 1T) y Antonio Candreva (17' 2T).

3. 7 de ene. de 2024 · Final del partido, Salernitana 1, Juventus 2. Final segunda parte, Salernitana 1, Juventus 2. Bremer (Juventus) ha recibido una falta en la zona defen

4. 22 de dic. de 2023 · Eurosport es tu fuente de novedades de Serie A. Consulta las alineaciones del Salernitana - Milan y ponte al día con las últimas noticias de Fútbol.

5. 13 de abr. de 2024 · Loum Tchaouna (Salernitana) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Mateusz Legowski. 45' Empieza segunda parte Lazio 3, Salernitana 1. 45' Cambio Cambio en Salernitana, entra al campo Junior Sambia sustituyendo a Jérôme Boateng. 45' Cambio Cambio en Salernitana, entra al campo Mateusz Legowski sustituyendo a Alessandro Zanoli.

6. 10 de nov. de 2023 · Salernitana dejó escapar su primer triunfo de la temporada en la Serie A como visitantes ante Sassuolo. El estadio MAPEI Stadium fue testigo de cómo después de 12 jornadas el conju

7. 9 de feb. de 2024 · Gol en propia puerta de Alessandro Zanoli, Salernitana. Salernitana 0, Empoli 1. 21. Remate fallado por Giulio Maggiore (Salernitana) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde ...