1. Anuncio

relacionado con: Getafe equipo
  2. equipación getafe a precios bajos. Envío gratis con Amazon Prime

1. 18. 28. 57. -29. Liga de campeones. Copa de europa. Liga de conferencia fase de clasificación. Descenso. Saber más acerca de Clasificación - Getafe CF.

2. El Barcelona es el equipo visitante que ha logrado más triunfos (11) y marcado más goles (29) ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez en toda su trayectoria en LaLiga. Tras su victoria en el Coliseum Alfonso Pérez en octubre de 2020 (1-0), el Getafe puede ganar dos encuentros seguidos como local ante el Barcelona por primera vez en toda su trayectoria en LaLiga.

3. Nombre: Coliseum Dirección: Av. Teresa de Calcuta, s/n, 28903 Getafe, Madrid. Aforo: 16.500 localidades. Fecha de inauguración: 30 de agosto de 1998. Uso de las instalaciones: - Partidos de Liga del primer equipo. - Entrenamientos del primer equipo.

4. Organigrama | Getafe CF | Web Oficial ... Organigrama

5. 6 de nov. de 2023 · El Getafe se impone al Cádiz con un gol de Mayoral en un partido marcado por la expulsión de Djené. El equipo de Bordalás aguanta con diez jugadores y suma tres puntos vitales. El Cádiz, que ...

6. 19 de dic. de 2023 · Getafe: "Nos han puesto la etiqueta de un equipo defensivo y no lo somos, lo hemos demostrado en las dos últimas salidas. Cuatro puntos y hoy también podíamos haber ganado". Compartir en Twitter

7. Getafe 1-0 Cádiz: resultado, resumen y goles. ¡Hasta aquí la narración de este encuentro, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima! Pese a llevar jugando con un jugador menos desde el minuto 30 (doble amarilla a Djené), el Getafe se lleva una importante victoria gracias a una fantástica segunda parte en el que el equipo ...