1. Anuncio

relacionado con: Benfica
  2. Entradas Salen A La Venta Hoy, Adquiere Tu Entrada Ya. España Entradas Para El 2024. Compara Precios En La Mayor Plataforma De Compraventa De Entradas Alrededor Del Mundo

1. 3 de mar. de 2024 · No hubo color en 'O Clássico'. El Oporto ha pasado por encima del Benfica (5-0)... para alegría del Sporting CP. Los 'leones' (59) son líderes con un punto de v

2. 3 de mar. de 2024 · FC Porto jugó contra Benfica en2 partidos está temporada. Actualmente, FC Porto está en 3º posición, mientras que Benfica mantiene la 2º posición. ¿Buscas comparar el jugador con mayor rendimiento en ambos equipos? Sofascore asigna a cada jugador un rendimiento específico basado en muchas variables.

3. Visit ESPN for Benfica live scores, video highlights, and latest news. Find standings and the full 2023-24 season schedule.

4. 21 de oct. de 2022 · Porto - Benfica en directo. Actualizado 25/10/2022 07:57 CEST. Ver 2 comentarios. Actualizar narración. 0. Final del partido, FC Porto 0, Benfica 1. 96. Final segunda parte, FC Porto 0, Benfica 1.

5. 7 de may. de 2022 · Final del partido, Benfica 0, FC Porto 1. Final segunda parte, Benfica 0, FC Porto 1. Fuera de juego, Benfica. Adel Taarabt intentó un pase en profund

6. 20 de sept. de 2023 · Benfica: el inicio ha sido catastrófico. En el minuto 2 le han pitado un penalti en contra por una mala salida de Trubin . Diez minutos después, Antonio Silva ha cometido otro penalti y ha ...

7. 7 de mar. de 2024 · 07/03/2024 08:29 pm. Benfica. 2. Rangers. 2. Fin. 66' 2T: Rangers - Gol en contra de Connor Goldson 49' 1T: Rangers - Gol de jugada de Dujon Sterling 46' 1T: Benfica - Gol de penal de Ángel Fabián Di María 6' 1T: Rangers - Gol de cabeza de Thomas Morris Lawrence. Ángel Di María y Nicolás Otamendi fueron los argentinos titulares en el ...